TOP釣果レシピ投稿(一覧) > レシピ詳細

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮
  • 77siete77

    投稿者:
    77siete77
    使った魚:マゴチ

  • マゴチのカマは少し湯通しをして、冷水につけて鱗等をとります。水気をとりお好きなハーブをのせ180℃のオーブン等で10分ほど焼きます。
    焼き終わりにバージンオイルをかけて。

    胃や腸はよく洗って適当にカット、他の部位も適当にカット。荒微塵切のニンニクを少々の油で炒め内蔵等を入れ、火が入れば醤油を入れて軽く煮詰めます。

    身はお店でカルパチョに使い、骨は魚の出しとしてお店で使うので、この部位を使用。ただ、この部位は旨い!

スライドショーで見る

作り方

他のユーザーのレシピ

アジの開き ご飯とアジ カワハギの燻製 ゆでタコ カワハギの茶碗蒸し
2010/12/30 18:34
投稿者:
sumimaru99
アジの開き(3)
2010/12/01 11:09
投稿者:
sumimaru99
ご飯とアジ(2)
2011/01/12 17:26
投稿者:
mitsuhiro_eno
カワハギの燻製(2)
2012/03/31 21:11
投稿者:
hijet07
ゆでタコ(0)
2013/12/18 03:06
投稿者:
✿ฺ MAKI ✿ฺ
カワハギの茶碗蒸し(0)

同じ魚のレシピ

マゴチの刺身
2011/10/19 23:42
投稿者:
hijet07
マゴチの刺身(0)

コメント

まだコメントはありません

コメントを投稿する

↑TOPへもどる

釣りッター姉妹サイト「釣りガール」

釣りったーAndroidアプリ

ケータイで釣りッターを見るにはコチラから!

釣果ランキング

第1位meg_fishing
投稿回数:102回
第2位yutakamaru1
投稿回数:72回
第3位mashikidenchi
投稿回数:67回
第4位Bo_Rovan
投稿回数:54回
第5位三重釣り船:智栄丸
投稿回数:50回