TOP釣果レシピ投稿(一覧) > レシピ詳細

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮
  • 77siete77

    投稿者:
    77siete77
    使った魚:マゴチ

  • マゴチのカマは少し湯通しをして、冷水につけて鱗等をとります。水気をとりお好きなハーブをのせ180℃のオーブン等で10分ほど焼きます。
    焼き終わりにバージンオイルをかけて。

    胃や腸はよく洗って適当にカット、他の部位も適当にカット。荒微塵切のニンニクを少々の油で炒め内蔵等を入れ、火が入れば醤油を入れて軽く煮詰めます。

    身はお店でカルパチョに使い、骨は魚の出しとしてお店で使うので、この部位を使用。ただ、この部位は旨い!

スライドショーで見る

作り方

他のユーザーのレシピ

ゲソバター マダイしゃぶしゃぶ 鯵の香草焼き ニジマスの燻製 ムニエルクリームソース和え
2010/11/10 20:49
投稿者:
nobumaki
ゲソバター(1)
2011/10/28 10:34
投稿者:
hijet07
マダイしゃぶしゃぶ(0)
2010/12/15 22:28
投稿者:
sumimaru99
鯵の香草焼き(1)
2012/02/07 21:56
投稿者:
hijet07
ニジマスの燻製(0)
2010/11/21 07:41
投稿者:
kokitics
ムニエルクリームソース和え(6)

同じ魚のレシピ

マゴチの刺身
2011/10/19 23:42
投稿者:
hijet07
マゴチの刺身(0)

コメント

まだコメントはありません

コメントを投稿する

↑TOPへもどる

釣りッター姉妹サイト「釣りガール」

釣りったーAndroidアプリ

ケータイで釣りッターを見るにはコチラから!

釣果ランキング

第1位meg_fishing
投稿回数:102回
第2位yutakamaru1
投稿回数:72回
第3位mashikidenchi
投稿回数:67回
第4位Bo_Rovan
投稿回数:54回
第5位三重釣り船:智栄丸
投稿回数:50回