TOP釣果レシピ投稿(一覧) > レシピ詳細

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮
  • 77siete77

    投稿者:
    77siete77
    使った魚:マゴチ

  • マゴチのカマは少し湯通しをして、冷水につけて鱗等をとります。水気をとりお好きなハーブをのせ180℃のオーブン等で10分ほど焼きます。
    焼き終わりにバージンオイルをかけて。

    胃や腸はよく洗って適当にカット、他の部位も適当にカット。荒微塵切のニンニクを少々の油で炒め内蔵等を入れ、火が入れば醤油を入れて軽く煮詰めます。

    身はお店でカルパチョに使い、骨は魚の出しとしてお店で使うので、この部位を使用。ただ、この部位は旨い!

スライドショーで見る

作り方

他のユーザーのレシピ

ハタの刺身 ムニエルクリームソース和え 鯵たたき ニジマスの南蛮漬け アジの開き
2012/08/24 19:05
投稿者:
hijet07
ハタの刺身(0)
2010/11/21 07:41
投稿者:
kokitics
ムニエルクリームソース和え(6)
2010/11/09 18:09
投稿者:
harigai77
鯵たたき(1)
2012/02/07 22:56
投稿者:
hijet07
ニジマスの南蛮漬け(0)
2010/12/30 18:34
投稿者:
sumimaru99
アジの開き(3)

同じ魚のレシピ

マゴチの刺身
2011/10/19 23:42
投稿者:
hijet07
マゴチの刺身(0)

コメント

まだコメントはありません

コメントを投稿する

↑TOPへもどる

釣りッター姉妹サイト「釣りガール」

釣りったーAndroidアプリ

ケータイで釣りッターを見るにはコチラから!

釣果ランキング

第1位meg_fishing
投稿回数:102回
第2位yutakamaru1
投稿回数:72回
第3位mashikidenchi
投稿回数:67回
第4位Bo_Rovan
投稿回数:54回
第5位三重釣り船:智栄丸
投稿回数:50回