TOP釣果レシピ投稿(一覧) > レシピ詳細

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮
  • 77siete77

    投稿者:
    77siete77
    使った魚:マゴチ

  • マゴチのカマは少し湯通しをして、冷水につけて鱗等をとります。水気をとりお好きなハーブをのせ180℃のオーブン等で10分ほど焼きます。
    焼き終わりにバージンオイルをかけて。

    胃や腸はよく洗って適当にカット、他の部位も適当にカット。荒微塵切のニンニクを少々の油で炒め内蔵等を入れ、火が入れば醤油を入れて軽く煮詰めます。

    身はお店でカルパチョに使い、骨は魚の出しとしてお店で使うので、この部位を使用。ただ、この部位は旨い!

スライドショーで見る

作り方

他のユーザーのレシピ

鯛めし 鯵フライ シンコの刺身とプッシュカン ゆでタコ 伊勢海老のお刺身
2012/09/06 21:46
投稿者:
hijet07
鯛めし(0)
2010/11/09 16:36
投稿者:
harigai77
鯵フライ(1)
2010/11/05 17:40
投稿者:
k_yokoi2
シンコの刺身とプッシュカン(1)
2012/03/31 21:11
投稿者:
hijet07
ゆでタコ(0)
2011/08/31 17:58
投稿者:
pekepon01020612
伊勢海老のお刺身(1)

同じ魚のレシピ

マゴチの刺身
2011/10/19 23:42
投稿者:
hijet07
マゴチの刺身(0)

コメント

まだコメントはありません

コメントを投稿する

↑TOPへもどる

釣りッター姉妹サイト「釣りガール」

釣りったーAndroidアプリ

ケータイで釣りッターを見るにはコチラから!

釣果ランキング

第1位meg_fishing
投稿回数:102回
第2位yutakamaru1
投稿回数:72回
第3位mashikidenchi
投稿回数:67回
第4位Bo_Rovan
投稿回数:54回
第5位三重釣り船:智栄丸
投稿回数:50回