TOP釣果レシピ投稿(一覧) > レシピ詳細

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮

マゴチのカマのハーブ焼きと内蔵のニンニク醤油煮
  • 77siete77

    投稿者:
    77siete77
    使った魚:マゴチ

  • マゴチのカマは少し湯通しをして、冷水につけて鱗等をとります。水気をとりお好きなハーブをのせ180℃のオーブン等で10分ほど焼きます。
    焼き終わりにバージンオイルをかけて。

    胃や腸はよく洗って適当にカット、他の部位も適当にカット。荒微塵切のニンニクを少々の油で炒め内蔵等を入れ、火が入れば醤油を入れて軽く煮詰めます。

    身はお店でカルパチョに使い、骨は魚の出しとしてお店で使うので、この部位を使用。ただ、この部位は旨い!

スライドショーで見る

作り方

他のユーザーのレシピ

グレ(メジナ)の竜田揚げの南蛮 鯛のアクアパッツア風 ニジマスのムニエル 伊勢海老のお刺身 海老チリ
2010/11/10 21:59
投稿者:
turi_suki
グレ(メジナ)の竜田揚げの南蛮(4)
2010/11/15 21:49
投稿者:
medaiman
鯛のアクアパッツア風(3)
2012/02/02 23:23
投稿者:
hijet07
ニジマスのムニエル(0)
2011/08/31 17:58
投稿者:
pekepon01020612
伊勢海老のお刺身(1)
2010/11/09 13:52
投稿者:
pekepon01020612
海老チリ(2)

同じ魚のレシピ

マゴチの刺身
2011/10/19 23:42
投稿者:
hijet07
マゴチの刺身(0)

コメント

まだコメントはありません

コメントを投稿する

↑TOPへもどる

釣りッター姉妹サイト「釣りガール」

釣りったーAndroidアプリ

ケータイで釣りッターを見るにはコチラから!

釣果ランキング

第1位meg_fishing
投稿回数:102回
第2位yutakamaru1
投稿回数:72回
第3位mashikidenchi
投稿回数:67回
第4位Bo_Rovan
投稿回数:54回
第5位三重釣り船:智栄丸
投稿回数:50回